Разделы
Показать все товары
Статьи
О КОДАХ

ОБУЧЕНИЕ (1)

Информация
Правила работы с заказами

О Мастерской

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Тренажер сознания- Сила формирования реальности
Тренажер сознания- Сила формирования реальности
$ 100

О КОДАХ
Кодирование - довольно сложная практика, требующая  и знаний, и опыта, и способностей.
Вся артефакторика, по сути удерживается на активном программировании, что позволяет артефактам обретать статус предмета силы.
Но коды, это не просто крепление информации к предмету, это нечто большее. Коды имеют разновидности и свойства, в отличии от обычных программ. Они содержат и задачи, и потенциал,а так же более устойчивы во времени и пространстве.
Конечно, кодирование, процесс особенный, который невозможно передать в обычном словесном представлении и описать его алгоритм посредством слов.
Это активная работа центров сознания, которые не нуждаются в описании, ибо многим попросту незнакомы.
На сегодняшний день вы можете познакомиться и пользоваться в своих практиках следующими кодами, и их свойства и назначения я описываю ниже.
 
ФОНОВЫЕ КОДЫ - являющиеся резервуарами, втягивающими вашу информацию.
Фон - искуственно созданный устойчивый энерго организм, который реагирует на информацию и выполняет поставленную задачу. Ничего подобного еще не было ни в мире магии, ни в мире науки, поэтому с чем бы вы их не сравнивали, вы ошибетесь.
По силе, фоновый код - мощнее обычной программы, и находится на приграничье между программой и пси-кодом, но в отичии и от того и от другого, не проявляет активности и воздействий ни на что..до тех пор, пока не получит от своего хозяина порцию информации, после чего фон приступает к работе с ней.
Ваш фон подстраивается под вас, но его уязвимость в том, что структура фона может рухнуть, если  к нему прикоснется посторонний - то есть, первая встреча должна быть именно с вами, после чего фон сонастроен и готов  внимать и получать от вас информацию.
более подробно о них непосредсвенно в каждом фоне.
ФОНЫ - первые пространственные артефакты, и конечно будут и новые
 
Puls-соde, это наложение. В отличии от фоновых кодов, где  информация транспортируется согласно задаче, Puls  код не требует от оператора никаких действий кроме одного - включить код, прослушать один раз непосредственно перед экраном, и оставить код в фоновом режиме звучать на 30-60 минут для полного заполнения  и размещения программ. Код совершает наложение задачи на реальность, вызывая ее изменения согласно свойству кода. Код сам определяет уязвимые места и места наложения информации, после чего реальность может начать меняться в качественно лучшую сторону.
Так, например, имея неразрешимую проблему или даже диллему, ее можно закрыть импульсным кодом, после чего произойдет наложение альтернативной реальности лучшего качества на проблемную зону. Таким образом, мастер делает попытку исправления порой неисправимых ситуаций, меняя структуру реальности, заставляя события  принимать желаемый вил.
С помощью импульсных кодов можно выводить на высокие позиции бизнес, добиваться популярности, вызывать нужные события. Возможности их велики и по мере подготовки, вы сможете видеть те коды, с  которыми уже можно работать
Все коды настраиваются индивидуально и могут влиять только на реальность хозяина, имея сонастройку с ним.
 
PSEE- коды, это воздействующие на подсознание программы. PSEE кодирование возможно в звуковом волновом формате, в графическом,и по сути не имеет ограничений в виде изложения, при условии что сознание способно выдавать PSEE волну. Это система влияния на подсознание человека, и поэтому, достаточно сложно создать пси код, который не нарушал бы границ дозволенного, и был в тоже время полезен. Тем не менее, такие коды я создаю, и ими так же можно пользоваться в своих интересах. Они предоставлены в соответствующем разделе.
 
PT-code - очень необычное кодирование пространства, способное превратить заданное место, территорию ограниченного масштаба в место силы. Тем не менее это возможно.
Мы все привыкли к мысли о том, что домашнюю территорию необходимо защищать, то есть народ по традиции польщуется оберегами. Но PT код- превращает защищаемую территорию непосредственно в место, которое защищает, то есть является местом силы. Так например закодированная домашняя территория больше не нуждается в защите себя, ибо сама является Защитой, местом- которое защищает и нахождение на такой территории безопасно. Месту силы задается свойство, и нахождение в  таком месте силы будет влиять на свойство данной территории.Таким образом домашнюю территорию или любую другую можно превратить в место удачи, в место комфорта, защиты и любое другое согласно свойству PT кода, и единственным условием поддержания свойств места силы - это периодическое включение кодирования пространства.
Код сможет быть активным некоторое время, после чего его придется снова запустить. Зато  есть возможность менять свойства места силы, и эксперементировать с кодированием, превращая нужную территорию в эпицентр силы
 
Квантовые коды - наиболее сложные не столько в создании, сколько в применении, потому что потребуют погружения сознания в квантовое состояние, что делать  умеют  немногие. Тем не менее, это прямое обращение к Силе, и большой Силе. И это будущее артефакторики, а именно пространственной артефакторики. К примеру, в стадии создания такой код как Квантовый Учитель, Квантовый Доктор, квантовый помощник и другие.
 
AURA CODE или аурические- так же относятся к кодам, и являются пространственными артефактами, имеющими активное щитовое действие   Это информационные вибрации в чистом виде, безпредметные, которые живые и реагируют на обращения хозяина. Совершенно новое слово в артефакторике, и причем эффективное слово. 
 
Тренажеры сознания так же можно соотнести с кодами, и являются прямым обращением к центрам силы человеческого сознания с целью привести их в максимальную активность. Конечно же, это возможность сосредоточиться на развитии собственных способностей.
 
Будущее наступает тогда, когда мы сами наступаем в него. Не оглядывайтесь назад, смотрите в перед. Будущее уже смотрит на нас, предлагая НОВОЕ
В настоящий момент в данном разделе нет статей.
WhatsApp
Для консультации, заявки на обучение, экстренной связи можно обратиться на WhatsApp
написав свое сообщение (не звонить)
+7 705 986 41 10
more
Корзина пуста
ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ
Вопросы, связь
 Отправить Е-mail

указывайте свой
 е- майл без
ошибок,
для возможности
обратной связи

more
Умная Сфера "Чтец"
Удивительный артефакт ! Стал моим ценным другом который дает ..
5 из 5 звёзд!
Языки
russian
Валюта
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Soror Manira - в мире артефактов
Подписаться письмом

Яндекс.Метрика
Copyright © 2018  |  Мастерская soror Manira  |  Powered by osCommerce